Los platanos ayudan!

boxeo
El país logró dos victorias más en el Campeonato Panamericano Cadetes de Boxeo, que tiene por sede la sala polivalente de Quito, Ecuador y aseguran medallas de plata ambos inclusive y pasaran a discutir el oro el próximo día 19 en horas de la noche.
Juan Jonervin Medina ganó por puntos 20 a 11 a Ronaldo PEN de Ecuador en la división de los 52 kilogramos, dando una tremenda demostración de técnica y movimientos, mientras que en 60 kilos, Raúl Sánchez le ganó por RSC en el primer asalto a Hygor DE Assis, de Brasil.

Esta es una prueba de evaluación para los jóvenes peleadores dominicanos con miras al Mundial de Armenia en el venidero mes de mayo.

Los que demuestren condiciones irán a un campo de entrenamiento en Cuba para una preparación final, según informó Bienvenido Solano, presidente de la Federación Dominicana de Boxeo.